アラカルトメニュー

ANTIPASTO 

海の幸のサラダ 2,000

自家製生ハムのサラダ仕立て 1,300

モッツァレラチーズとトマトのサラダ 2,000

鮮魚のカルパッチョ 2,000

鴨のテリーヌ 1,800

生ハムの盛り合わせ 2,500

前菜の盛り合わせ 2,500

PRIMIPIATTO

シェフのスペシャリテ:エビとブロッコリーのスパゲッティ モリーカ添え 1,800

ニンニクと赤唐辛子のスパゲッティ 1,500

カルボナーラ 1,800

ボスカイオーラ (ツナとキノコのトマトソース) 1,800

プッタネスカ (オリーブとケッパーのトマトソース) 1,800

ボロネーゼ 2,000

ペンネ アラビアータ 1,500

自家製手打ちパスタ

キタッラのフラタッキオーネ(サルシッチャと赤たまねぎのラグー) 2,200

キタッラの仔羊のラグーソース 2,200

キタッラのアマトリチャーナ 1,800

タリアテッレのポルチーニ茸ソース(オイルorクリーム) 2,000

タリアテッレのジェノベーゼソース 1,900

タリアテッレのスモークサーモンとキノコのクリームソース 2,000

アニョロッティ ダル プリン 2,000

リゾットもご用意しています。

Second 

お魚料理 2,000〜 お好みの調理法でご用意出来ます。

オーブン焼き、香草パン焼き、アクアパッツア、トマトソース仕立てなど。

お肉料理

ヴェルザーダ 豚バラの軽い煮込み 2,300

牛ほほ肉の赤ワイン煮込み 3,000

国産牛フィレ肉のタリアータ 3,800

サルティンボッカ 仔牛と生ハムのソテーローマ風 2,000

仔牛のカツレツ ミラノ風 2,500

Dolce

ジェラート、ソルベ 800

ティラミス 800

ババ ( ラム酒漬けケーキ)  1,000

ジェラート コン エスプレッソ 1,000

セミフレット 800

カタラーナ 800


エスプレッソ、コーヒー、紅茶 550〜

*冷たいものでもご用意出来ます (税サ別)